Yodda - новости регионов России

В Чепецке выступит тенор, который чудом не сел в разбившийся Ту-154

26.12.2016, 20:45
фото vk.com/id72460884Алексей Скачов вместе с дргуими музыкантами даст в городе концерт

В Кирово-Чепецк приедет тенор, который чудом не попал на борт разбившегося в воскресенье, 25 декабря, самолета ТУ-154. Об этом сообщают в социальных сетях.

15 января тенор Алексей Скачков даст концерт в развлекательном центре "Янтарь". Молодой человек артист ансамбля имени Александрова уроженец Белохолуницкого района, чудом не попал на борт разбившегося Ту-154. Молодой человек не смог сесть на рейс из-за болезни. Перед самым вылетом Алексей понял, что не в состоянии выступать, и отказался лететь.

В "Янтаре" всех любителей живой музыки в классическом исполнении ждет прекрасный подарок - концерт "Магия музыки". Арии из опер, мюзиклов, кинофильмов прозвучат для вас в сопровождении Вятского камерного оркестра с участием московских музыкантов, - сообщили в руководстве развлекательного центра.

Напомним, самолет Минобороны РФ Ту-154 пропал с радаров рано утром 25 декабря через несколько минут после вылета из Сочи. На борту находились 92 человека. Позже обломки самолета нашли в Черном море.

Предчувствие было не только у меня, у всех было какое-то нехорошее внутри ощущение перед этим рейсом. Я должен был быть на борту, но не смог по состоянию здоровья. В ансамбле уже 6 лет. Тяжело говорить. Ребята, которые летели, - мои друзья. Молодые, талантливые, перспективные. У них вся жизнь была впереди. Часто ездили по гастролям, у многих остались семьи, - рассказал Алексей Скачков.

Военнослужащие, журналисты, артисты ансамбля имени Александрова направлялись в Сирию, чтобы поздравить армию РФ на авиабазе Хмеймим с Новым годом. Понедельник, 26 декабря, в России объявлен днем траура.

Источник: prochepetsk.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования