Yodda - новости регионов России

В Чепецке на новом асфальте на Ленина уже появились трещины

2.02.2017, 21:38
фото Дениса ЧерезоваДорогу на Ленина отремонтировали летом 2016 года

Жители Кирово-Чепецка недоумевают: несколько месяцев назад на улице Ленина наконец-то уложили асфальт. А сейчас на дороге видны трещины. Фото в редакцию прислал чепчанин Денис Черезов.

Когда отремонтируют дорогу на Ленина, жители Кирово-Чепецка ждали не один год: огромные выбоины, трещины, по такой дороге ездить было опасно. И это одна из центральных улиц города.

Летом 2016 года дорогу на Ленина наконец-то отремонтировали. Но, как выяснилось, асфальт выдержал недолго - на дороге повились трещины.

В горадминистрации по этому поводу ответили, что специалисты уже связались с подрядчиком, поэтому ситуация скоро должна разъясниться.

Наши специалисты связались с подрядчиком, который выполнял работы на Ленина, пригласили осмотреть участок дороги и заактировать осмотр. После этого будет ясно, как дальше будет развиваться ситуация, что скажет подрядчик, - уточнили в пресс-службе мэрии.

Напомним, что про дорогу на улице Ленина был снят отдельный сюжет. Корреспонденты gtrk-vyatka.ru сняли на камеру не только огромные ямы на дороге, но и недовольных автомобилистов. Как это было, узнайте здесь .

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сообщите об этом нам. Новость, фото и видео вы можете отправить максимально быстро через мобильное приложение "Народный корреспондент" , можете выслать все прямо на сайт в раздел "Добавить новость" или можете позвонить по телефону 89642505195

Источник: prochepetsk.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования